イルミネーションナイト🎁

2022年12月20日

ステキな夜になりました。

運動場には先生たちが飾りつけした、

様々なイルミネーションが輝いていました。

きのこもかわいい!

夜空に星がキラキラ

運動場の様々な場所に

光をともしました。

運動場が輝きました1

色々な遊具にイルミネーションを・・・

冬の一つの思い出になれば嬉しいです。

寒い中見に来てくださり

ありがとうございました。

2学期の終わりにふさわしく?凍り付くように冴え、澄み渡った空気の中、”illumination night”が開催できたことを心から嬉しく思います。子どもたちにとって夜の幼稚園は格別なもののようで、お父さま、お母さま、おじいちゃま、おばあちゃまの手を取って、いや振り切って?園内を駆け?まわる姿は癒し以外の何物でもございません。今年も開催できたことを誇らしく思います。温かい心で繋がりあえる喜びを子どもたちに、次の世代に伝えていきたいと強く思うPavoneでございました。

おっと、終業式のことをお伝えしておきますね。本日の終業式でたくさんのお約束を子どもたちと致しました。元気にステキなお返事を頂きましたので、きっと素晴らしい冬休みになることだと確信しております。

Have a very Merry Christmas and magical fantastic New Year \(oVo)/ with all my Love Pavone