成績優秀者の授与式を挙行しました

本学では、学業に優れた学生の学びを奨励する大学独自の奨学金制度を設けています。
4 月 25 日(木)、各賞の受賞者が一堂に会し、授賞式が行われました。

篠原 厚 学長より、各学科・賞の代表者に賞状が手渡されました。
また、終わりの挨拶では、学ぶ意欲を持ち続け、より一層勉学に励んでほしいと激励の言葉が贈られました。

最優秀学生報奨金:各学科・各学年(2 〜 3 年次)の成績最優秀者 1 名
塩川学修奨励金 :各学科・各学年(2 〜 3 年次)の成績上位 4 % 以内の者
團野源一奨励賞 :健康栄養学科 3 年次の、成績伸び率が高く授業態度等が良好な者

詳細はこちら → 大阪青山独自の奨学金制度 をご覧ください。

受賞者の皆さん、おめでとうございます!!