健康栄養学科の学生が「箕面まつり」で炭火焼チキンレッグを販売します
昨年度に引き続き、健康栄養学科の学生が、地元最大のお祭りイベント「箕面まつり」に出店します。
今年の商品は「豪快‼ OAU ジャンボ炭火焼チキンレッグ!」。肉厚ジューシーな鶏もも肉に、特製照り焼きソースをたっぷりと塗って炭火でこんがりと焼き上げます。
![]() | ![]() | ![]() |
メニューの検討、部位や形状、ソースの比較・検討を重ね、試作と改良を繰り返して作り上げた、自信を持っておすすめできる一品です!
販売日時
10 月 4 日(土)・5 日(日)
13:00 〜 20:00(売り切れ次第終了)
場所とアクセス
芦原公園ときめき広場(箕面市箕面 5-11)
阪急「箕面」駅より南へ約 800m
メニューの検討、部位や形状、ソースの比較・検討を重ね、試作と改良を繰り返して作り上げた、自信を持っておすすめできる一品です!
大阪青山大学のテントは、屋外ステージ前、大阪青山大学の青い看板と大きなチキンの絵が目印です。
箕面まつりにお越しの際は、ぜひ本学テントへ足をお運びください!
また、10 月 4 日(土)の 14:39 からは、大阪青山大学 子ども教育学部 の村田 トオル 教授が屋外ステージに出演し、「キッズたいそう」を実施します。
各地のイベントで子どもたちに大人気の会場参加型プログラムです。こちらもぜひご参加ください!