開講科目一覧
科目名をクリックすると授業の詳細が表示されます。[50 音順]
2020 年度
- カフェマネジメント
- 学外実習[前期]
- 学外実習[後期]
- 茶道と伝統文化[前期]
- 茶道と伝統文化[後期]
- 消費者行動論
- 消費者保護論
- 食品衛生学実験
- 食品加工学[前期]
- 食品加工学[後期]
- 食文化演習 I
- 食文化演習 II
- 食料経済
- 書道[前期]
- 書道[後期]
- 卒業研究
- 調理学実習 II[前期]
- 調理学実習 II[後期]
- フードコーディネート論
- フードスペシャリスト論
- レストランシミュレーション実習[前期]
- レストランシミュレーション実習[後期]
実務経験のある教員等による授業科目
詳細は こちら [PDF]をご確認ください。