『第2回スイーツコンテスト2015青山』参加者募集

全国の高校生を対象とした『第2回スイーツコンテスト2015青山』の参加申込を7月21日(火)より受付致します。たくさんのご応募お待ちしております。
 
【テーマ】
フルーツを使ったタルト
 
【参加資格】
高等学校のクラブ(食物部・家庭科部・クッキング部等)で活動している 生徒の皆さん、またはスイーツに興味を持つ高校生有志の皆さん。  応募は1チーム2名以上4名以内とします。
※同じ高校で複数チームの参加が可能です。
※高校の先生の承認が必要です。
 
【スケジュール】

①第一次書類審査 受付期間〈消印有効〉
平成27年7月21日(火)~9月8日(火)

②第一次書類審査 結果発表
平成27年9月25日(金)

③第二次実技審査日/会場
平成27年10月25日(日)10:00~15:00

大阪青山大学短期大学部 製菓実習室

④審査結果・表彰
実技審査日当日に結果発表と表彰式を行います。

 

【問い合わせ先】

大阪青山大学短期大学部 高大連携室 佐藤琢志
TEL.072-723-9437 / FAX.072-722-5190

t-sato@osaka-aoyama.ac.jp

 

 

▼昨年の『第1回スイーツコンテスト2014青山』の様子

b140912製菓_高校生スイーツコンテスト 高校生スイーツコンテスト2014

高校生スイーツコンテスト2014 高校生スイーツコンテスト2014

高校生スイーツコンテスト2014 高校生スイーツコンテスト2014


ページトップへ