健康科学部 健康栄養学科 3 年次の片山 亜南 さんが、地元食材を PR する大阪府能勢町のメニューコンテストにエントリーし、豆腐を使ったアイディアメニューを考案。作品はレシピ集に掲載され、自治体のサイトでも紹介されています。
作り方など、詳しくはこちらをご覧ください → 大阪青山大学オフィシャルブログ「青山通信」
健康科学部 健康栄養学科 3 年次の片山 亜南 さんが、地元食材を PR する大阪府能勢町のメニューコンテストにエントリーし、豆腐を使ったアイディアメニューを考案。作品はレシピ集に掲載され、自治体のサイトでも紹介されています。
作り方など、詳しくはこちらをご覧ください → 大阪青山大学オフィシャルブログ「青山通信」
コミュニケーション