学生食堂のご案内

3 号館 1F に、学生食堂があり、2020 年 4 月にリニューアルオープンしました。従来の食事空間を三つのエリアに分け、グループで寛げるラウンジスペースや靴を脱いで利用する小上がりなどを新設。シチュエーションに合わせて幅広く活用できる共有施設です。

  • 学生食堂
  • 学生食堂
  • 学生食堂

ご利用案内

1 月 25 日(月)を最終営業日として、4 月 4 日(日)まで休業となります。
2021 年度前期は、4 月 5 日(月)から営業開始します。

営業日・時間

月 〜 金曜
ランチ提供:11:00 〜 14:00(ラストオーダー 13:30)
施設利用 :8:30 〜 19:00(日・祝除く。学内イベント時には利用を制限する場合があります)

場所

3 号館 1F

自動販売機

  • ドリンク 5 台
  • カップラーメン 2 台
  • アイスクリーム 1 台
  • 軽食 2 台

今週・来週の日替わりランチ

価格(税込)

A ランチ:450 円
日替わり麺:400 円

  • 学生食堂メニュー
  • 学生食堂メニュー
  • 学生食堂メニュー

メニュー

1 月 22 日(金)
A ランチ | 焼肉弁当 / スープ
日替わり麺 | 鶏天のせ カレーうどん
1 月 25 日(月)
A ランチ | 照り焼きハンバーグ弁当 / スープ
日替わり麺 | 明太子かまたまうどん / おにぎり / から揚げ

キャンペーン情報

現在ご案内できるキャンペーン情報はありません。

グランドメニュー

(税込価格:円)

定食 丼・カレー 麺類 サイドメニュー
洋風ハンバーグランチ(450) 親子丼(350) きつねうどん(300) フライドポテト(130)
和風ハンバーグランチ(450) カレーライス(320) たぬきそば(300) フリフリポテト(140)
鶏の唐揚げランチ(450) ハヤシライス(320) 日替わり麺(400) 鶏の唐揚げ 2 個(140)
日替わり A ランチ(450)     グリーンサラダ(130)
日替わり B ランチ(430)     おにぎり 1 個(80)
和定食(480)     アイスクリーム(140)

このほか、スープ、おにぎり、ミニ・大盛り、デザートなど多数揃っています。詳しくは こちら

  • 学生食堂メニュー
  • 学生食堂メニュー
  • 学生食堂メニュー

フロア案内

学生食堂のフロアは、「メインダイニング」、小上がりスペースも含む「カフェエリア」、ミーティングルームを配した「ラウンジエリア」に分けられています。
各エリアのご利用案内図は、以下よりご覧ください(画像をクリックすると拡大されます)。

  • 学生食堂メニュー
  • 学生食堂メニュー
  • 学生食堂メニュー

ご利用にあたり

食堂(株式会社フェイテ)からのお知らせ

  • 食券は当日限り有効です。過去日付の食券はご利用できません。
  • 食材の調達状況等により、内容が急遽変更となる場合がございます。
  • 給茶機の紙コップ使用はおひとり様 1 個限りです。
  • 現在テイクアウト容器での提供となります。

ご利用時の注意(学生課より)

  • 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、ソーシャルディスタンスを確保してください。
  • 席数を間引いています。座席の移動、近接での会話は避け各自が防衛意識を持ってください。
  • スケートボード等、他者へ迷惑となる物品の持ち込み・使用は禁止。厳正に処罰します。
  • 食堂で発生したごみは備え付けのごみ箱へ捨ててください。缶・ペットボトルなどは指定の回収ボックスへ分別して廃棄してください
  • テーブル、椅子等の食堂備品は大切に扱ってください。また、テーブルが汚れた場合は備え付けのダスターを使用し各自清掃をお願いします。
  • ポットの用意は有りません。
  • 電子レンジ利用の際は、下記のルールを順守してください。
    ・食品(お弁当)以外のものを温めない
    ・耐熱容器以外のものは使用できません
    ・庫内を汚した場合は各自で清掃する
    ・丁寧に使用し、乱暴な扱いを行わない。特にドアの開閉は静かに行うこと
    ・安全のため、使用中はその場から離れないこと
  • その他、食堂施設で快適に過ごせるよう皆様のご協力をお願いします。

Communication

コミュニケーション