食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修。本年度は、大学・短期大学部合わせて 25 名の学生が参加しています。
昨日朝に関空を飛び立ち、日本時間の本日早朝、無事ホテルに到着しました。
本日から帰国まで、学生たちの様子をオフィシャルブロブにてお伝えして行きます。
ぜひチェックしてみてください!
- 期 間
- 2020 年 2 月 9 日(日)〜 18 日(火)
- 訪問先
- ローマ(イタリア)→ アビニヨン(フランス)→ パリ(フランス)
- 参加者
- 健康科学部 健康栄養学科 4 名
短期大学部 調理製菓学科 21 名