施設紹介
約 100 名分の料理をつくることが可能な実習施設。大量調理やサービスを学ぶことができます。
ご利用ガイド
- オープン期間
- 前期:4・5 月/後期:未定
- 営業時間
- 12 時 ~ 13 時 ※曜日:不定期
- 提供食数
- 100 食
- 担当学科
- 健康栄養学科
- メニュー
- 和・洋・中 ワンコインランチ(500 円)
※学内行事等の関係で内容が変更になることがございます
※一般の方のご利用は、現在行っておりません
メニュー
ご来店の皆様へのお願い
新型コロナウイルス感染対策の中での営業実施にあたり、以下の点にご理解のうえご来店くださいますよう、よろしくお願いいたします。
- レストラン入室時にはマスクを着用し、アルコール消毒をお願いします。
(食事中以外はマスクを着用ください) - 指定させて頂く席に着席し、椅子の移動等はお控えください。
- 入室後、着席頂いた後、順にご案内いたしますので、その際は足跡シートを目印としてご整列ください。
- 大声での会話、長時間の滞在等はお控えください。
- 学生からの「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」のお声かけは控えめの声とさせて頂きます。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
2021 年度 4・5 月の内容です。
日 | メニュー | ジャンル |
---|---|---|
4/20 (火) |
切り干し大根 菊菜と椎茸の胡麻和え 海老の旨煮 鰆の竜田揚げ えんどう御飯 赤だし汁 黒胡麻プリン |
日本料理 |
4/27 (火) |
切り干し大根 菊菜と椎茸の胡麻和え 海老の旨煮 鰆の竜田揚げ えんどう御飯 赤だし汁 黒胡麻プリン |
日本料理 |
5/18 (火) |
【青山幼稚園マナー講習】 コーンポタージュ ハンバーグステーキ みかんゼリー パン |
西洋料理 |
5/25 (火) |
【青山幼稚園マナー講習】 コーンポタージュ ハンバーグステーキ みかんゼリー パン |
西洋料理 |