入試結果

入試結果

2019 年度の入試結果は以下の通りです。

学部・学科 健康科学部 合計
健康栄養学科 子ども教育学科 看護学科
定員 80 80 80 240
推薦入試 志願者 76 64 136 276
受験者 74 62 131 267
合格者 74 59 78 211
倍率 1.00 1.05 1.68 1.27
一般入試 志願者 38 49 165 252
受験者 33 48 152 233
合格者 20 38 49 107
倍率 1.65 1.26 3.10 2.18
大学入試センター試験利用入試 志願者 3 4 10 17
合格者 3 4 5 12
倍率 1.00 1.00 2.00 1.42
総合計 志願者 117 117 311 545
受験者 110 114 293 517
合格者 97 101 132 330
倍率 1.13 1.13 2.22 1.57
学部・学科・コース 短期大学部 調理製菓学科 合計
調理コース 製菓コース
定員 30 30 60
推薦入試 志願者 28 29 57
受験者 28 29 57
合格者 28 29 57
倍率 1.00 1.00 1.00
一般入試 志願者 1 1 2
受験者 1 1 2
合格者 1 1 2
倍率 1.00 1.00 1.00
外国人留学生入試 志願者 0 0 0
受験者 0 0 0
合格者 0 0 0
倍率
総合計 志願者 29 30 59
受験者 29 30 59
合格者 29 30 59
倍率 1.00 1.00 1.00

 

ページトップへ