今年度最後のイベントは、「コラージュ作り」です。
雑誌や広告などの色々な写真から、自分が心ひかれたものを選んで切り取り、画用紙に自由に貼りつけていって、一つの作品を作ります。
作品を作っていく過程や、完成した作品から、意識していなかった自分自身の今の気持ちに気づいたりすることもあります。
お茶と軽いお菓子も用意しますので、是非遊びに来てくださいね。

開 催 要 項
日 時 2019 年 12 月 12 日(木)12:10 〜 13:00(食事持参 O.K. です!)
場 所 グループ学習室(本館 2F 学習支援室の奥)
対 象 本学の学生(一般の方のご参加は受け付けておりません。ご了承ください)
材料費 無料

♪ 事前申込が必要です。
4 号館 2F 「学生支援センター」、もしくは「学生相談室」(開室日時:火・水・木曜の 11:00 〜 17:30)で受け付けています。(当日駆け込み参加も可能です)

※棄てようと思っている古雑誌など、カラーで写真が多く載っているような雑誌、広告等がもしあれば、譲っていただけると助かります(コラージュに使用します)。世代・ジャンルは問いません。相談室の前に箱を置いておきますので、不要になった雑誌があれば入れてください。よろしくお願いします。