- 2017-12-11 就職セミナーを行いました 実施レポート #15
- 2017-12-8 12 月 17 日、山田 裕司 教授による「The Japanese〈Dashi〉Seminar」が実施されました
- 2017-12-7 12 月 6 日、調理製菓学科の「卒業研究作品展」が行われました
- 2017-12-4 創立 50 周年記念式典・講演会・祝賀会挙行しました
- 2017-11-30 第 16 回「日本栄養改善学会 近畿支部学術総会」が本学で開催されました
- 2017-11-30 第 7 回「ガンバ大阪応援弁当」限定 100 食、大盛況のうちに終了しました!
- 2017-11-29 箕面市主催のイベントに、本校の教授や学生が多数応援サポート!
- 2017-11-28 日本料理三品を完成。もち米の扱いと、蒸し物について学びました。調理コース 学生レポート#29
- 2017-11-27 子ども教育学科のワークショップ「簡単!工作教室」実施。たくさんの子どもたちが来てくれました。
- 2017-11-24 卒業生の働く現場を訪問!製菓コースの仲良し二人組