- 2018-2-21 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート#5
- 2018-2-20 製菓・製パンの集中講義 2018
- 2018-2-20 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート#4
- 2018-2-19 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート #3
- 2018-2-19 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート #2
- 2018-2-16 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート #1
- 2018-2-14 mini グルメフェスタ Vol. 2 を開催しました!
- 2018-2-10 公開講座レポート「ガンバ大阪のもうひとつの挑戦」
- 2018-2-9 2 月 6 日(火)和食の食事作法を学びに行きました。学生レポート#34
- 2018-2-6 公開講座レポート「バレンタインのお菓子作り」に挑戦!