- 2017-11-24 卒業生の働く現場を訪問!製菓コースの仲良し二人組
- 2017-11-17 『創立 50 周年記念誌』が完成しました!
- 2017-11-13 アップルパイを作りました! 製菓コース 学生レポート#28
- 2017-11-9 あっという間に完売!ケーキ 4 種の販売。製菓コース 学生レポート#27
- 2017-11-7 ハンバーグステーキを作りました! 調理コース 学生レポート#26
- 2017-11-6 生姜風味の具だくさんピラフとマドレーヌを作りました。調理コース 学生レポート#25
- 2017-11-1 第 50 回 大学祭。台風通過も無事開催。
- 2017-10-17 4 種類のショートケーキを販売しました!調理製菓学科 学生レポート#24
- 2017-10-12 出汁もソースも手作りのマカロニグラタンを作りました! 調理コース 学生レポート#22
- 2017-10-12 ラザーニアとパンナコッタの実習です! 調理製菓学科レポート#23