- 2017-12-28 2017 年 クリスマス当日!4 種のホールケーキを販売しました。製菓コース 学生レポート#30
- 2017-12-28 女子ソフトボール部 活動報告 〜 2017 年を振り返って〜
- 2017-12-27 公開講座レポート 50 周年記念講座「ピアノ演奏と西洋音楽のおはなし」
- 2017-12-26 公開講座レポート 博物館「所蔵名品展 〜国宝・重文全公開〜」見学と展示解説
- 2017-12-20 就職支援セミナーを行いました 実施レポート #18
- 2017-12-12 第 7 期から第 8 期へ。A.R.S. 幹部の交代式が行われました。
- 2017-12-8 12 月 17 日、山田 裕司 教授による「The Japanese〈Dashi〉Seminar」が実施されました
- 2017-12-7 12 月 6 日、調理製菓学科の「卒業研究作品展」が行われました
- 2017-12-4 創立 50 周年記念式典・講演会・祝賀会挙行しました
- 2017-11-28 日本料理三品を完成。もち米の扱いと、蒸し物について学びました。調理コース 学生レポート#29