- 2017-12-8 12 月 17 日、山田 裕司 教授による「The Japanese〈Dashi〉Seminar」が実施されました
- 2017-12-7 12 月 6 日、調理製菓学科の「卒業研究作品展」が行われました
- 2017-11-28 日本料理三品を完成。もち米の扱いと、蒸し物について学びました。調理コース 学生レポート#29
- 2017-11-24 卒業生の働く現場を訪問!製菓コースの仲良し二人組
- 2017-11-13 アップルパイを作りました! 製菓コース 学生レポート#28
- 2017-11-9 あっという間に完売!ケーキ 4 種の販売。製菓コース 学生レポート#27
- 2017-11-7 ハンバーグステーキを作りました! 調理コース 学生レポート#26
- 2017-11-6 生姜風味の具だくさんピラフとマドレーヌを作りました。調理コース 学生レポート#25
- 2017-10-17 4 種類のショートケーキを販売しました!調理製菓学科 学生レポート#24
- 2017-10-12 出汁もソースも手作りのマカロニグラタンを作りました! 調理コース 学生レポート#22