- 2018-2-19 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート #3
- 2018-2-19 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート #2
- 2018-2-16 ヨーロッパ食文化研修 2018 現地レポート #1
- 2018-2-14 mini グルメフェスタ Vol. 2 を開催しました!
- 2018-2-9 2 月 6 日(火)和食の食事作法を学びに行きました。学生レポート#34
- 2018-1-26 大掃除 〜 2 年間お世話になりました 〜
- 2018-1-22 新年最初の茶道の授業は「初釜」でした。
- 2018-1-18 1 月 17 日(水)「卒業研究発表会」が行われました。 調理製菓学科学生レポート#32
- 2018-1-17 1・2 年生合同で「OZ イベント」餅つき大会を開催しました。調理製菓学科 学生レポート#31
- 2017-12-28 2017 年 クリスマス当日!4 種のホールケーキを販売しました。製菓コース 学生レポート#30