- 2017-5-31 レストランで西洋料理のランチを提供!調理製菓学科 学生レポート #7
- 2017-5-29 イタリア料理の基礎と応用 調理製菓学科 学生レポート #6
- 2017-5-26 春の会席料理を学びました 調理製菓学科 学生レポート #5
- 2017-5-26 調理実習を行いました! 調理製菓学科 学生レポート #4
- 2017-5-19 各種素材の下処理を学びました!〜西洋料理編〜 調理製菓学科 学生レポート #3
- 2017-5-19 製菓コース 焼き菓子の販売を行いました!
- 2017-5-1 「大阪青山グルメフェスタ」を開催しました!
- 2017-4-24 珈琲の基礎知識 調理製菓学科 学生レポート #2(通算 36)
- 2017-4-20 「塩川学修奨励金」、「団野源一学修奨励賞」授与式を挙行
- 2017-4-13 卒業記念パーティーを開催! 調理製菓学科 学生レポート #1(通算 35)