- 2017-7-4 鶏肉を捌きました!調理製菓学科学生レポート♯12
- 2017-6-29 レストランシュミレーション実習 調理コース 学生レポート #11
- 2017-6-27 公開講座レポート「流行のお菓子の変遷」
- 2017-6-27 就職セミナーを行いました 実施レポート #10
- 2017-6-22 「大阪青山グルメフェスタ」第 3 回を開催しました!
- 2017-6-15 鮎を焼きました! 調理製菓学科 学生レポート #10
- 2017-6-12 鯵の三枚卸しに挑戦! 調理製菓学科 学生レポート #9
- 2017-6-5 製菓コース パンとお菓子の販売を行いました!
- 2017-6-5 パンとお菓子を販売しました! 調理製菓学科 学生レポート #8
- 2017-6-2 「大阪青山グルメフェスタ」第 2 回を開催しました!