- 2018-7-4 【レストラン実習】調理製菓学科 学生レポート #39
- 2018-7-3 【レストラン実習】調理製菓学科 学生レポート #38
- 2018-6-28 【珈琲の基礎知識】調理製菓学科 学生レポート #37
- 2018-3-26 製菓・製パン実習を受講しました!調理製菓学科 学生レポート #36(製菓編)
- 2018-3-23 製菓・製パン実習を受講しました!調理製菓学科 学生レポート #35(製パン編)
- 2018-2-9 2 月 6 日(火)和食の食事作法を学びに行きました。学生レポート#34
- 2018-1-26 大掃除 〜 2 年間お世話になりました 〜
- 2018-1-22 新年最初の茶道の授業は「初釜」でした。
- 2018-1-18 1 月 17 日(水)「卒業研究発表会」が行われました。 調理製菓学科学生レポート#32
- 2018-1-17 1・2 年生合同で「OZ イベント」餅つき大会を開催しました。調理製菓学科 学生レポート#31