ヨーロッパ食文化研修 四日目。フランスでの本格的な研修がスタートしました!
DAY4 / 2 月 12 日 #2
「LE ROY RENE」の見学の後は、港町マルセイユの魚介を楽しみました。
マルセイユと言えば、「ブイヤベース」🎶\(^o^)/
色々な魚介類の旨味がたっぷりと詰まったスープがとても濃厚で、皆さん笑顔いっぱいです(^o^)v
食事の後は、アビニヨンの市内観光です!
ヨーロッパ食文化研修 四日目。フランスでの本格的な研修がスタートしました!
「LE ROY RENE」の見学の後は、港町マルセイユの魚介を楽しみました。
マルセイユと言えば、「ブイヤベース」🎶\(^o^)/
色々な魚介類の旨味がたっぷりと詰まったスープがとても濃厚で、皆さん笑顔いっぱいです(^o^)v
食事の後は、アビニヨンの市内観光です!
コミュニケーション