ヨーロッパ食文化研修 三日目。小春日和のローマを後にして、空路フランスへ。

DAY3 / 2 月 11 日 #2

マルセイユに到着しました。
バスにて最初の滞在地アビニヨンへと向かいます。

ヨーロッパ食文化研修2020

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

無事ホテルにチェックインしました!
今日もたくさん歩きましたので、明日の研修に向けてゆっくりと休息ですp(^-^)q

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

夕食は、「カボチャのポタージュ、オリエンタルな香り」「ローストチキン、キノコのクリームソース、トリュフ風味のポテトと」「クレーム・ブリュレ」でした。

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

本日もお腹いっぱいです(o^O^o)

Communication

コミュニケーション