ヨーロッパ食文化研修 二日目。自分たちで作ったピザのランチで満腹になった後は、ローマ観光を楽しみました!

DAY2 / 2 月 10 日 #3

ローマ市内観光では、「サン・ピエトロ大聖堂」、「トレビの泉」、「スペイン広場」で思い思いに過ごしました。

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

トレビの泉では、コインを後ろ向きに投げます。
1 枚だと、もう一度この場所に戻って来られる!
2 枚だと、好きな人と結ばれる!
3 枚だと、嫌な人と縁が切れる!
皆さんは何枚投げたのでしょうか…(^_^;)

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

夕食は、ホテルにて「トマトソースとバジルのパスタ」「ロースト・ポーク」を頂きました。

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

久々にゆっくりと夕食をとることができ、皆さん緊張もほぐれて良い笑顔です\(^o^)/
朝食から夕食まで、たっぷりのメニューに食べ疲れです(^_^;)
明日は、コロッセオを観光した後、空路フランス、アヴィニョンに向かいます!!

ヨーロッパ食文化研修2020 ヨーロッパ食文化研修2020

Communication

コミュニケーション