12月13日(金)に行われた調理製菓学科製菓コースのケーキ販売。
今回もたくさんの方が並んでいました。
<Mousse aux fruits rouges>(ムース オ フルーツ ルージュ) ・イチゴ&ラズベリームースとホワイトチョコムース
<Short Cake>(ショートケーキ) ・定番のショートケーキ
<Tarte fraise>(タルトフレーズ) ・イチゴのタルト
<Charlotte au poire>(シャルロット オ ポワール) ・洋ナシのババロア
休みなくどんどん売れていくので、中は大忙しです。こういうときはチームワークが大切ですね。
なんと、販売開始から35分で売り切れてしまいました。
お買い上げ、ありがとうございました。
次回は12月24日(火)です。 予約制になります。本日12:10~12:50まで製菓実習室前にて承っております。