食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修。現地での様子をリポートします。
DAY8 / 2 月 18 日
今日は終日フリータイム。ほとんどの学生が、ユーロディズニーかモンサンミッシェルのオプショナルツアーに参加して楽しんできたようです。
本日も天候に恵まれいい一日でした。
食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修。現地での様子をリポートします。
今日は終日フリータイム。ほとんどの学生が、ユーロディズニーかモンサンミッシェルのオプショナルツアーに参加して楽しんできたようです。
本日も天候に恵まれいい一日でした。
コミュニケーション