ヨーロッパ食文化研修 2019 現地リポート #1

食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修
スペイン、フランスを巡る 10 日間の旅が、いよいよスタートしました!
本日から帰国まで、学生たちの様子をリポートします。

DAY1 / 2 月 12 日

いよいよ本日よりヨーロッパ研修旅行が始まります。
今回は、バルセロナ → サンセバスチャン → パリという旅程です。
インフルエンザの心配もありましたが全員、元気に集合できました。
関空を出発してアムステルダムまで 12 時間。そこから乗り継いでバルセロナまで向かいます。
長時間の移動ですが、体調管理に気をつけて行ってきます!

ヨーロッパ食文化研修2019


ページトップへ