11 月 26 日(月)製菓コースの 2 年次学生が、実習で作ったケーキを学内で販売しました。

製菓コース大量調理販売製菓コース大量調理販売

この日作ったケーキは全部で 6 種類。
色とりどりのフルーツがぎっしり詰まったロールケーキ「ルーロ オ フリュイ」や、塩味の効いたキャラメルクリームをたっぷり挟み込んだ「塩キャラメルエクレア」、秋の定番「モンブラン」などがショーケースに鮮やかに並びました。

・塩キャラメルエクレア
・カシスオレンジ
・ルーロ オ フリュイ
・モンブラン
・ショートケーキ
・ガトーオペラ

製菓コース大量調理販売製菓コース大量調理販売

ケーキは 1 時間足らずで完売!
次回は、12 月 24 日(月)クリスマス・イブに、クリスマス ケーキを販売します☆

Communication

コミュニケーション