食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修
スペイン、フランスを巡り、2 月 25 日(土)に無事帰国しました!
出発から帰国までの様子を、改めてリポートします!

DAY7 / 2 月 22 日

ヨーロッパ研修旅行もいよいよ最終日の前日になりました。
本日は午前はベルサイユ宮殿観光後、フリータイムで夜は最後のディナーをパリでも老舗中の老舗、レストラン・トランブルーにてご馳走になりました。

ヨーロッパ食文化研修2017ヨーロッパ食文化研修2017

ヨーロッパ食文化研修2017ヨーロッパ食文化研修2017

レストラン内での食事風景はまるでベルサイユ宮殿での晩餐会を思わせるほどの豪華さで、大いに雰囲気にひたることができました。

ヨーロッパ食文化研修2017

ヨーロッパ食文化研修2017ヨーロッパ食文化研修2017

ヨーロッパ食文化研修2017ヨーロッパ食文化研修2017

いよいよ明日、帰国です!

Communication

コミュニケーション