食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修。
スペイン、フランスを巡り、2 月 25 日(土)に無事帰国しました!
出発から帰国までの様子を、改めてリポートします!
DAY1 / 2 月 16 日
2 月 16 日の昼に関空を出発し、19 時間の長旅を経て無事現地に到着しました!
学生たちも一安心。お疲れさまでした!
食事や観光、研修を通してその土地の歴史、風土、芸術を肌で感じ、ヨーロッパの食文化についての理解を深める ヨーロッパ食文化研修。
スペイン、フランスを巡り、2 月 25 日(土)に無事帰国しました!
出発から帰国までの様子を、改めてリポートします!
2 月 16 日の昼に関空を出発し、19 時間の長旅を経て無事現地に到着しました!
学生たちも一安心。お疲れさまでした!
コミュニケーション