10月14日(火)に、調理製菓学科製菓コースのケーキ販売が行われました。

今回は、学生食堂(にいなホール)での販売です。
販売開始は15:45~でしたが、15:30にはすでに行列ができていました

b141014製菓コース_お菓子販売 b141014製菓コース_お菓子販売

<パティスリーAOYAMA>メニュー
 *シンフォニー          紅茶とチーズの絶妙なハーモニー
 *モンブラン           秋の味覚栗をふんだんに使用しています
 *マルジョレーヌ         独特な食感の生地と3種類のクリームが絶妙
 *パヒューム オ トロピカル  トロピカルフルーツムースとココナッツ
 *サバラン オ フリュイ    オレンジ風味のサバランにフルーツをたっぷり
 *ガトーフレーズ        ケーキの定番苺と生クリームのショートケーキ

b141014製菓コース_お菓子販売 b141014製菓コース_お菓子販売

b141014製菓コース_お菓子販売 b141014製菓コース_お菓子販売

b141014製菓コース_お菓子販売 b141014製菓コース_お菓子販売

販売する学生も、購入する学生もみんな嬉しそうです。
お菓子はみんなを幸せな笑顔にしてくれますね

b141014製菓コース_お菓子販売 b141014製菓コース_お菓子販売

b141014製菓コース_お菓子販売 b141014製菓コース_お菓子販売

次回は、11月11日(火)の販売になります

その前に、11月9日(日)に開催される大学祭でもカフェや焼き菓子の販売がありますので、ぜひ、遊びに来てくださいね

Communication

コミュニケーション