12 月 16 日(木)、調理製菓学科の卒業制作展を行いました。
2 年次の学生がそれぞれテーマを決めて取り組んだ卒業研究作品が、学内のレストランにて展示・発表されました。
● 製菓コース ●
お酒とお菓子(左) クリスマスに世界で食べられているお菓子(右)
あめのプロセス(左) 小麦粉アレルギーの人でも食べられるお菓子(右)
甘味料について(左) 野菜の特性を生かした美味しいお菓子(右)
調理コースの展示は こちら
12 月 16 日(木)、調理製菓学科の卒業制作展を行いました。
2 年次の学生がそれぞれテーマを決めて取り組んだ卒業研究作品が、学内のレストランにて展示・発表されました。
● 製菓コース ●
お酒とお菓子(左) クリスマスに世界で食べられているお菓子(右)
あめのプロセス(左) 小麦粉アレルギーの人でも食べられるお菓子(右)
甘味料について(左) 野菜の特性を生かした美味しいお菓子(右)
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