- 2021-1-7 健康栄養学科 学生考案のアイディアレシピが広報誌に掲載されました!
- 2020-12-25 2020 年度 学青会総務役員の解散式を行いました
- 2020-12-14 調理製菓学科 調理コース、レストランAOYAMA で最後の実習!
- 2020-12-4 学生と企業がコラボで開発!オリジナルだしぽん酢を販売しました。
- 2020-11-25 幼稚園の子どもたちを招いて「テーブルマナー講習」を実施!
- 2020-11-1 ぽん酢に合うレシピの試作を行いました!
- 2020-10-6 女子ソフトボール部 4 年次生最後の対外試合!
- 2020-9-24 看護学科『認知症サポーター養成講座』を開講
- 2020-7-20 女子ソフト部「ソフトボールマガジン」が密着取材!
- 2020-7-14 就職支援レポート 2020 #2「学内企業説明会・選考会を実施」