調理製菓学科 調理コース「ホームカミング&フォローアップウィーク」のご案内

卒業生の皆様、いかがお過ごしでしょうか?
このたび、調理製菓学科 調理コースで「ホームカミングウィーク」を開催することになりましたので、ぜひ学校に遊びに来てください。
教職員一同、皆様とお会いできることを楽しみにしています。

CAHCW

対  象 調理製菓学科 調理コース 全卒業生(一期生 ~ )
開催期間 2017 年 3 月 13 日(月)~ 16 日(木)9:00 ~ 16:00
場  所 大阪青山大学 箕面キャンパス 2 号館レストラン
実施内容 先生方との談話、希望者対象技術練習、進路相談、求人相談

参加をご希望の方は、調理コース教員に連絡、もしくは下記申込フォームより申込内容の送信をお願いいたします。
※車でお越しの方はフォームにて申請してください

○ 先生達とお菓子を食べながらゆっくり想い出話をしませんか?
○ 仕事先で悩んでいることはありませんか?母校は味方です!
○ 職場の PR にきませんか?
○ 職場の人手不足に困っていませんか?(求人案内)
○ 学生時代に習得できなかった技術を先生に教わって練習してみよう
○ 新しくなった「レストラン AOYAMAレストラン」を見てみよう
○ 学校にも求人情報がたくさんきています
○ 料理の仕事をしていない人も遊びに来てください
○ 子ども連れ歓迎

ホームカミングウィーク参加申込フォーム

半角カタカナ及び機種依存文字(外字)は使用しないで下さい。お申込情報が正しく処理できず、情報をお届けすることができません。旧漢字等は常用漢字に、ローマ数字は算用数字に変換のうえ、ご入力ください。
※は必須項目です
氏名(旧姓)
例)大阪 太郎(姓と名の間を1文字空ける)
年齢
同伴者の有無
同伴者氏名
交通手段
車でお越しの方はチェックを入れてください

ページトップへ