調理製菓学科 山田 裕司 教授が大阪府知事賞を受章

大阪青山大学短期大学部 調理製菓学科の山田 裕司 教授が、公益社団法人日本調理師連合会ならびに一般社団法人大阪府調理師会主催の 「第 5 回日本料理作品展示・コンテスト」 にて『大阪府知事賞』を受章しました。
この展示会は、日本の伝統であり財産でもある「和食」の文化を広く発信し、より多くの人にその魅力を伝えることを目的に開催されたもので、各地から選出された料理人が技術とセンスを遺憾なく発揮した作品を出展しました。

日本料理作品展示・コンテスト  日本料理作品展示・コンテスト

日本料理作品展示・コンテスト  日本料理作品展示・コンテスト

作品は、5 月 17 日(火) 〜 19 日(水)、大阪市港区のインテックス大阪にて展示され、受章者は最終日に表彰を受けました。

日本料理作品展示・コンテスト  日本料理作品展示・コンテスト


ページトップへ