藪口 恭巨

更新日:2015 年 4 月 1 日

フリガナ
ヤブグチ ヤスヒロ(YABUGUCHI Yasuhiro)
所属学部・学科
短期大学部 調理製菓学科
研究分野
製菓・製パン

主な研究業績(発行又は発表年月)

ケーキ作りは基本が決めて(共著)

その他の業績

2000 年ドイツ料理オリンピック(銅メダル受賞)

職歴(西暦)

機関名・職名・役職名 就任年月 退任年月
(株)ホテルプラザ 製菓 1976.4 1986.6
(株)ホテルニューオータニ大阪 製菓 1986.6 1989.5
(株)ホテルオークラ神戸 製菓(製菓長) 1989.5 1997.2
ホテル阪急インターナショナル 製菓(製菓長) 1997.3 2000.12
(株)阪急阪神ホテルズ 製菓(製菓長) 2000.12 2010.10
大阪青山短期大学(現・大阪青山大学短期大学部) 調理製菓学科 専任講師 2010.10 2015.3
大阪青山大学短期大学部 調理製菓学科 准教授 2015.4 現在に至る

[調理製菓学科]教員紹介に戻る

ページトップへ