ニュース&トピックス : 2017年11月

大阪青山大学・大阪青山大学短期大学部 同窓会名が決定しました!

大阪青山大学・大阪青山大学短期大学部 同窓会名は「靑櫻會」に決定しました!

大阪青山大学・大阪青山大学短期大学部では、平成30年4月より発足する同窓会の名称を今春に公募し、学内外から多数の応募を頂きました。
たくさんのご応募誠にありがとうございました。様々な意見を総合し下記のとおり決定しましたので発表いたします。
また、当初6月末の発表を予定していましたが、遅れましたことをお詫びいたします。

靑櫻會
靑櫻會靑櫻會
(右)桜のトンネルが続く坂道。(右)桜に囲まれたキャンパス。

同窓会名称:靑櫻會(せいおうかい)

同窓会名理由・由来:大阪青山の「青」と4月になるとキャンパス内に咲き誇る「桜」からとりました。同窓会の名前を聞くだけで学生時代やキャンパスを思い出してもらいたく、この名前にしました。(当選者談)

*当選された方には別途ご連絡し景品をお送りします。

問い合わせ先:同窓会準備委員会
℡072-722-4165(代表)

靑櫻會

健康科学部 看護学科 教員公募 [ 追加 ] について

12月締め切りの募集に続き、大阪青山大学では健康科学部 看護学科の専任教員を追加公募することになりました。
下記の要領をご確認のうえ、ご応募ください。

基礎看護学領域 [講師または助教]
老年看護学領域 [教授または准教授]
在宅看護学領域 [教授または准教授]

教員個人調書及び、教育研究業績書は、上記 3 件とも共通です。
下記よりダウンロードしてご使用ください。

教員個人調書(様式第 4 号 その 1) PDFExcel
教育研究業績書(様式第 4 号 その 2)PDFExcel